tag:blogger.com,1999:blog-8410655699695991287.post4825441190767366640..comments2023-09-05T15:20:55.486+02:00Comments on GIROVAGA: AL SIGNOR MIMMO- PARTE TERZAGirovagahttp://www.blogger.com/profile/12244658845162745061noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8410655699695991287.post-30100086944154805412012-01-30T15:35:44.156+01:002012-01-30T15:35:44.156+01:00Grazie Irene. Da questi ristoranti, che non offrom...Grazie Irene. Da questi ristoranti, che non offromo sempre il solito menu visto e rivisto, si possono prendere spunti anche per delle ricettine casalinghe un po' insolite...che dici?!Girovagahttps://www.blogger.com/profile/12244658845162745061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8410655699695991287.post-88872467877733627212012-01-30T14:44:57.552+01:002012-01-30T14:44:57.552+01:00ok, ora ho decisamente fame! I tuoi post sono semp...ok, ora ho decisamente fame! I tuoi post sono sempre molto golosi...Se dovessi capitare a Pisa sicuramente farei un salto in questo ristorante!<br />bacioniirenehttps://www.blogger.com/profile/13435040063531509343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8410655699695991287.post-77123786473441884472012-01-30T12:10:32.817+01:002012-01-30T12:10:32.817+01:00@Roberta: in effetti mi sembrava che la crosticina...@Roberta: in effetti mi sembrava che la crosticina della crème Brulée fosse cmq fatta di zucchero; ho provato a fare delle domande alla cameriera, ma sai c'è sempre un po' di mistero attorno alle ricette nei ristoranti, e forse è comprensibile...!!<br />Per quanto riguarda le bombette, succulento è proprio la parola esatta. BaciGirovagahttps://www.blogger.com/profile/12244658845162745061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8410655699695991287.post-81422302997269003042012-01-30T12:02:38.587+01:002012-01-30T12:02:38.587+01:00La crème brulée salata è geniale!!
Mi ispira tanti...La crème brulée salata è geniale!!<br />Mi ispira tantissimo!<br />Ma la crosticina è fatta sempre di zucchero?!?<br /><br />E riguardo alle bombette... so di cosa parli ed è decisamente una delle cose più succulente che abbia mai mangiato!!!<br />Baci :-***BaiLinghttps://www.blogger.com/profile/11756236729879060768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8410655699695991287.post-30193685227710154332012-01-27T15:05:27.582+01:002012-01-27T15:05:27.582+01:00Grazie a te Paola, sei molto gentile. In effetti s...Grazie a te Paola, sei molto gentile. In effetti se ripenso a quelle pietanze torna l'acquolina in bocca anche a me. A prestoGirovagahttps://www.blogger.com/profile/12244658845162745061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8410655699695991287.post-74207477240591037512012-01-27T12:59:16.409+01:002012-01-27T12:59:16.409+01:00Sarà che è l'ora di pranzo ma dalla tua descri...Sarà che è l'ora di pranzo ma dalla tua descrizione mi ha fatto venire una voglia di andare da quelle parti che non ti immagini.... se capito dalle parti di Pisa non posso fare a meno di farci un salto!!! Grazie della recensionePaola Raparihttps://www.blogger.com/profile/02466677311738251662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8410655699695991287.post-43670959808131069042012-01-27T09:41:46.355+01:002012-01-27T09:41:46.355+01:00Ciao anche a te Gus e grazie di essere passato.Ciao anche a te Gus e grazie di essere passato.Girovagahttps://www.blogger.com/profile/12244658845162745061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8410655699695991287.post-67646588677687494572012-01-27T08:29:18.726+01:002012-01-27T08:29:18.726+01:00Ciao.
GusCiao.<br />GusGus O.https://www.blogger.com/profile/01479880519384986272noreply@blogger.com